Вернуться назад

16 февраля, 2018 - 17 февраля, 2018. III Всероссийский конгресс с международным участием «Медицинская помощь при травмах мирного и военного времени. Новое в организации и технологиях»

Где: Отель "Краун Плаза Санкт-Петербург Аэропорт" **** (Санкт-Петербург, Стартовая, 6-а)
Специализации: Лечебное дело
Анонс

Уважаемые коллеги!

 

Оргкомитет приглашает Вас принять участие в работе Третьего Всероссийского конгресса с международным участием «Медицинская помощь при травмах мирного и военного времени. Новое в организации и технологиях», который состоится в Санкт-Петербурге 16-17 февраля 2018 года.

 Основная тема Конгресса 2018 года: Диагностика и лечение травм мирного и военного времени, лечение пострадавших при чрезвычайных ситуациях.

Ведущими специалистами в области травматологии и ортопедии будут обсуждаться актуальные вопросы лечения раненых и пострадавших с боевыми повреждениями, новые методы диагностики и лечения политравм, особенности травм детского и подросткового возраста, организация травматологической помощи в Санкт-Петербурге и РФ.

Запланированы секционные заседания, посвященные инфекционным осложнениям у пациентов, пострадавших при травмах, лучевой диагностике повреждений опорно-двигательной системы, комплексному лечению пациентов с переломами костей на фоне остеопороза, а также реабилитации пациентов с травмами различных локализаций.

В рамках конгресса планируется проведение симпозиума AO Trauma, а также Сборы главных специалистов-травматологов военных округов (флотов) Министерства обороны Российской Федерации.

В период проведения Конгресса будет организована выставка медицинских достижений и разработок новейших имплантов и  препаратов, диагностического оборудования и средств реабилитации в области травматологии, а также будут представлены новые возможности высокотехнологичной медицинской помощи.

 

ВАЖНЫЕ ДАТЫ:

Подача заявок на публикацию тезисов – до 29 декабря 2017 г.

Гарантированное бронирование и оплата проживания в отеле – до 10 января 2018 г.

Поделиться ссылкой на выделенное