Архив

Это открытие легло в основу разработки онкологического препарата компании «АстраЗенека».
Бретарис® Дженуэйр® обеспечивает клинически значимую и стойкую бронходилатацию уже с первой ингаляции и непревзойденное улучшение показателя «качество жизни.
Компания Takeda подала заявку в FDA на одобрение NINLARO в июле 2015, а уже в сентябре 2015 года NINLARO получил статус «Приоритетного рассмотрения» со сроком принятия решения 10 марта 2016 год, что еще раз продемонстрировало острую необходимость в новых способах лечения множественной миеломы — редкого, рецидивирующего и неизлечимого вида рака/
В преддверии Всемирного дня борьбы с остеопорозом компания «Такеда» подводит итоги 5-летней диагностической программы «Остеоскрининг Россия».
Диабетическая ретинопатия — основная причина слепоты среди трудоспособного населения в развитых странах. Сегодня в мире насчитывается более 382 млн человек, больных сахарным диабетом, из них примерно у 93 млн человек имеются признаки диабетического поражения сетчатки.
. В ходе переговоров состоялся обмен опытом по различным вопросам развития фармацевтической промышленности, а также были намечены шаги по дальнейшему взаимодействию в сфере организации производства лекарственных препаратов в условиях полного цикла на территории РФ.

Поделиться ссылкой на выделенное