3 марта, 2017. Гамма стерильной косметики для чувствительной кожи Tolérance Extrême — для жительниц Большого Города

Жизнь в Большом Городе диктует свои правила: миллион дел, бешенный ритм и расстояния, постоянный стресс.  Такой образ жизни влияет не только на нас, но и на нашу кожу. Ведь именно она защищает от агрессивных факторов, первой дает сигнал о проблемах со здоровьем, и она же символизирует наш успех.  Для достижения здорового баланса и защиты от негативного влияния внешней среды коже нужен особый уход.

Средства Tolérance Extrême разработаны с заботой о важнейших потребностях кожи: увлажнении, питании и сохранении естественного природного баланса.

Tolérance Extrême — это стерильная гамма косметики. Стерильная упаковка дает абсолютную безопасность состава на протяжении всего срока использования.

Формула гаммы сфокусирована только на тех ингредиентах, которые действительно необходимы коже. Не более 7 ингредиентов в каждой формуле без добавления консервантов, парабенов и отдушек. Термальная вода Avène была выбрана за её успокаивающие и противовоспалительные свойства. Глицерин — увлажняющий компонент, который задерживает влагу в коже. И набор смягчающих компонентов, среди которых масло ши и сафлоровое масло для обеспечения максимального комфорта и защиты.

А запатентованная ФИЗИОтонкая текстура сливается с кожей и дарит комфорт и удовольствие от использования.

Tolérance Extrême — это максимально безопасные средства ежедневного ухода, сохраняющие здоровый баланс и природную защиту кожи.

Эмульсия Tolérance Extrême

Эмульсия — флагман линейки Tolérance Extrême. Всего 6 ингредиентов в составе — и ничего лишнего. Увлажняющая формула «подстраивается» под нужды кожи, а ультралегкая текстура мгновенно тает, впитывается и дарит ощущение мягкости кожи. Среди основных компонентов — термальная вода Avène с успокаивающими свойствами. В комбинации со смягчающими ингредиентами она увлажняет кожу и дарит заботу.

Средство подходит для нормальной и комбинированной кожи. Для использования утром и вечером.

Крем Tolérance Extrême

Увлажняющее средство для использования утром и вечером для максимального комфорта кожи. Формула содержит всего 7 ингредиентов. Кремовая текстура оказывает успокаивающее и освежающее действие. Крем прекрасно впитывается и становится единым целым с кожей, даря ей чувство мягкости и ощущение бархата. Без эффекта жирности или липкости. С ним кожа может «дышать»!

Крем успокаивает все типы чувствительной кожи благодаря смягчающим противовоспалительным свойствам термальной воды Avène.

Очищающее молочко Tolérance Extrême

Очищающее молочко Tolérance Extrême обладает легкой текстурой и предназначено для очищения и удаления макияжа с чувствительной кожи утром и вечером. В его составе 7 ингредиентов. За счет липидных микроспопических липидных капель в составе, которые размягчают загрязнения, молочко действует максимально нежно: загрязнения легко смываются, оставляя кожу чистой, увлажненной и даря ей спокойствие.

Используйте молочко перед нанесением эмульсии или крема для усиления их успокаивающего действие.

Маска Tolérance Extrême

Это идеальное дополнение для ухода за всеми типами кожи. Маска содержит всего 7 ингредиентов, интенсивно успокаивает и увлажняет кожу.  Кроме того, это важнейшее дополнение к ежедневным процедурам по уходу за кожей. Текстура маски Tolérance Extrême содержит глицерин, что обеспечивает отличный освежающий эффект.

Просто нанесите маску тонким слоем на лицо на короткий промежуток времени, и ваша кожа будет готова к новой неделе.

О бренде:

Средства Eau Thermale Avène более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avène, известного еще с 1736 года. В XIX веке за свои целебные свойства источник был признан «национальным достоянием» Франции, на нем был построен первый центр гидротерапии. «Новейшая» история бренда Avène начинается с 1975 года, когда источник и термальный курорт переходят в собственность Лабораторий Pierre Fabre — второй по величине частной фармацевтической компании Франции. А 1989 год ознаменован началом производства косметических средств для всех типов чувствительной кожи на основе термальной воды Avène. Сегодня Eau Thermale Avène — это дермокосметический бренд №1 в аптеках Европы, которому доверяют как потребители, так и специалисты.

www.eau-thermale-avene.ru