6 июня, 2017. Холдинг Innothera планирует расширять свой бизнес в России

Компания «Иннотек Россия», входящая в группу Innothera, рассматривает несколько возможностей для расширения бизнеса в России: расширение продуктовой линейки, включая компрессионный трикотаж и возможность локализации производства своих препаратов. Об этом, выступая на пресс-брифинге для журналистов ведущих специализированных изданий, заявил президент компании - Арно Гобе.

«Мы уже провели ряд встреч с потенциальными российскими производителями и партнерами, и в настоящий момент рассматриваем варианты сотрудничества», - рассказал он.

Как отметил г-н Гобе, независимый французский холдинг Innothera ведет бизнес в 120 странах мира, и при этом российский рынок рассматривается как главный. Холдинг Innothera  имеет столетнюю историю и специализируется  в области производства лекарственных препаратов и медицинской продукции для лечения наиболее распространенных заболеваний в следующих областях медицины:  гинекология, флебология, педиатрия, оториноларингология, пульмонология, гематология. Наличие в портфеле оригинальных препаратов, произведенных во Франции по современным технологиям, качество продукции и разнообразие форм выпуска позволяют много лет удерживать прочные позиции на российском фармацевтическом рынке.  Компания присутствует на российском рынке с 1995 года. В 2015 году состоялось официальное открытие филиала ООО «Иннотек Россия», которое возглавил Владислав Уваров. На сегодняшний день в филиале трудятся 150 сотрудников в 8 региональных центрах страны.

«В настоящее время в России представлено 10 оригинальных брендов и 22 формы выпуска французского производителя»- сообщил генеральный директор компании «Иннотек Россия» Владислав Уваров. По его словам, перспективный товарооборот российского филиала в 2017 году составит 3 млрд рублей.

Innothera – пятая по величине частная фармацевтическая компания Франции. Холдинг разрабатывает и производит лекарственные препараты и медицинский текстиль. Одно из главных направлений его деятельности – Здоровье женщин!