5 апреля, 2017. PPF Страхование жизни продолжит обучать молодых врачей-онкологов

PPF Страхование жизни продолжит социальный проект по оплате обучения молодых врачей в НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова. Конкурс пройдет в три этапа. Прием заявок продлится до 16 апреля. В финале конкурсантов будет ждать собеседование с представителями НИИ, Фонда и пациентами. Победителям конкурса будет оплачено первоклассное обучение в ординатуре в Санкт-Петербурге.

Мария Ратникова, Начальник Управления маркетинга и связей с общественностью PPF Страхование жизни: «Мы не только предоставляем качественную страховую защиту людям, но также работаем на долгосрочную перспективу, воспитывая онкологов мирового уровня совместно с НИИ и Фондом. Как известно, недостаточное количество квалифицированных врачей в стране является одной из причин увеличения числа заболевших.

В прошлом году заявки на участие подал 281 студент из 5 стран. И выбрать было действительно сложно, поскольку все ребята, дошедшие до финала, обладали глубокими знаниями и огромным желанием лечить людей. Уверены, что в этом году количество заявок будет больше. Новый конкурс стартует уже в апреле».

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.

PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).