4 февраля, 2016. Приложение Wacom для электронных подписей: упрощение документооборота в медицинских учреждениях

Wacom Co, Ltd объявила о запуске sign pro PDF для iOS и Android – приложения для создания электронных подписей, которое поможет организациям в различных отраслях промышленности, в том числе в медицине, создавать и внедрять электронные подписи и комментарии в цифровой рабочий процесс в мобильной среде. Используя приложение от Wacom, пользователи cмогут эффективно обрабатывать и авторизовывать PDF документы и полностью перейти на электронный документооборот.

Традиционный бумажный документооборот подразумевает такие ресурсозатратные стадии, как печать документа, подписание распечатанных бумаг, их последующее сканирование и архивирование в цифровом и аналоговом виде. С помощью sign pro PDF для iOS и Android можно оцифровывать рукописные подписи, заполнять формы и создавать комментарии в существующих электронных PDF документах прямо на электронных устройствах без использования аналоговых источников.

Быстрота и экономическая выгода использования электронных рукописных подписей в PDF документах оказывает неоценимую помощь персоналу медицинских учреждений и бизнес-пользователям. После подписания документы блокируются для редактирования и защищаются с помощью криптографических хэш-функций, чтобы предотвратить возможные случаи мошенничества. Для отраслей, где защита информации особенно важна, компания Wacom рекомендует использовать активные стилусы: Bamboo Stylus Fineline станет отличным решением. При использовании таких стилусов биометрические данные (давление стилуса, скорость письма, дата и время подписи) могут быть сохранены вместе с подписью для обеспечения непревзойденного уровня защиты подлинности подписи.

Поскольку поддержка sign pro PDF не ограничивается одной операционной системой, аннотации и заметки в документе можно редактировать до его подписания на устройствах с различными ОС. Кроме того, sign pro PDF работает в автономном режиме, поэтому для подписания документа, заполнения цифровых форм и комментирования пользователям не понадобится ни подключение к Интернету, ни прохождение процедуры регистрации.

Доступность
sign pro PDF для Android доступен в Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wacom.signpropdf). Программа включает в себя права на размещение трех подписей, дополнительные подписи оплачиваются в приложении по цене 672 руб. / 100 подписей.

sign pro PDF для iOS доступен в App Store (https://itunes.apple.com/ru/app/sign-pro-pdf/id932419666?l=en&mt=8). Программа включает в себя права на размещение трех подписей, дополнительные подписи оплачиваются в приложении по цене 749 руб. / 100 подписей.

В обоих версиях sign pro PDF распознает каждый из 13 основных языков, поддерживаемых ОС. Если локальный язык ОС недоступен, языком по умолчанию устанавливается английский.

О компании Wacom
Компания Wacom, основанная в 1983 году, является транснациональной компанией со штаб-квартирой в Японии (Tokyo Stock Exchange 6727), имеет дочерние и зависимые компаниями по всему миру, которые занимаются маркетингом и продажами более чем в 150 странах. Wacom ставит своей глобальной целью сближение людей и технологий с помощью своего естественного интерфейса, и это сделало компанию ведущим мировым производителем интерактивных графических планшетов и дисплеев, а также цифровых стилусов и решений для сохранения и обработки цифровых подписей. Высокие технологии, которые легли в основу интуитивных устройств ввода Wacom, используются для создания наиболее интересных работ цифрового искусства, фильмов, спецэффектов, разработок в области моды и дизайна по всему миру, а также позволяют индивидуальным и корпоративным пользователям выразить свою индивидуальность с помощью одной из лучших систем интерфейсов.

Решения eSignature от Wacom используются в различных практических областях, для которых создание цифрового рабочего процесса с высоким уровнем безопасности крайне важно, например: кассовые терминалы, электронные платежи, электронные паспорта, страхование, банковское дело и размещение в отелях.

Запатентованная технология Wacom отлично подходит для цифровой фиксации рукописной подписи, поскольку она осуществляется с высоким разрешением и большой точностью. С помощью устройства для цифровой подписи Wacom заказчики могут оптимизировать, защитить и упростить рабочие процессы, в которых необходимо заполнение, подписание и подтверждение документов. Миллионы людей по всему миру пользуются беспроводной и безаккумуляторной технологией сенсорного цифрового пера в смартфонах, мультимедийных планшетах или настольных компьютерах для индивидуального творчества. Компания также предлагает свою продукцию в качестве комплектующих ведущим производителям комплексного оборудования, работающим над расширением рынка. Технология интерфейса Wacom под названием Wacom feel IT также предлагается в качестве комплексного решения для стратегических партнеров. Большинство производителей планшетных ПК полагаются на новые возможности и надежность Wacom для обеспечения еще лучшего качества пользовательского интерфейса.

Дополнительная информации о продуктах Wacom Europe доступна на http://www.wacom.com.