Вернуться назад

23 июня, 2016. Вебинар «Хрупкая кожа – новый термин в дерматологии»

Вебинар «Хрупкая кожа – новый термин в дерматологии»
Специализации: Дерматовенерология
Анонс
Видео
Николай Николаевич Мурашкин, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением кожных болезней ФГБУ «Научный центр здоровья детей» Минздрава России, действующий член Европейской академии дерматологии и венерологии, член Европейской академии детской дерматологии, дерматовенеролог, педиатр. Лекция проводится при участии бренда французской дермокосметики на растительной основе A-DERMA.

Круг вопросов:
• Современные представления о строении кожи в норме.
• Современные представления о строении кожи при различных патологических состояниях.
• Современные представления о патогенезе атопического дерматита. Клинические примеры.
• Новые возможности лечения при различных патологических состояниях.




A-DERMA — французская дермокосметика на растительной основе, ключевым ингредиентом которой является экстракт ростков овса Реальба®, запатентованный растительный компонент органического происхождения. Благодаря уникальному сочетанию натуральных ингредиентов и доказанной эффективности, продукция A-DERMA признана и высоко ценится дерматологами по всему миру.
Продукты A-DERMA полностью удовлетворяют потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства. Средства идеально подходят для бережного ухода за кожей всех членов семьи, включая детей и младенцев. В основе формул продуктов A-DERMA — запатентованный органический растительный компонент, экстракт овса Реальба®, произрастающего исключительно на юго-западе Франции. Экстракт получают из молодых побегов в возрасте 10—12 недель, когда концентрация полезных для кожи веществ достигает максимума, но при этом в составе еще нет белков (потенциальных аллергенов), поэтому он обладает непревзойденными дерматологическими свойствами: восстанавливает, успокаивает и регенерирует поврежденный эпидермис, возвращая ему жизненные силы, независимо от причины его хрупкости.
Средства A-DERMA разрабатываются и производятся в соответствии с фармацевтической этикой Лабораторий Pierre Fabre и содержат минимальное количество вспомогательных косметических компонентов. Полностью исключены спирты, парабены и отдушки. Продукты рекомендованы для любой, даже самой хрупкой кожи. Безопасность и эффективность подтверждены в ходе клинических исследований. Сочетание органического происхождения активных компонентов и глубоко научного подхода к разработке формул делают средства A-DERMA уникальными и не имеющими аналогов на рынке.