Вернуться назад

7 февраля, 2014 - 8 февраля, 2014. 10-ая традиционная ежегодная конференция «Вейновские чтения»

Организатор: ООО "Алмед ЛТД"
Где: г. Москва, Холидей Инн Москва Сокольники (ул. Русаковская, д. 24)
Анонс
Уважаемые Дамы и Господа!

Мы рады пригласить Вас на 10-ую юбилейную конференцию «Вейновские чтения», посвящённую памяти выдающегося российского невролога, академика РАМН, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии СССР, профессора Александра Моисеевича Вейна, которая состоится в Москве 07-08 февраля 2014 года – в конференц-зале «Сокольники»гостиницы Холодей Инн Москва Сокольники (г.Москва, ул.Русаковская, д.24).

«Вейновские чтения» ежегодно собирают большую аудиторию участников. Так, в прошлом году на «Вейновских чтениях» было зарегистрировано более 1500 человек. Это связано с актуальностью тех проблем, которые обсуждаются на конференции.

Популярность конференции определяется также общественным резонансом и профессиональным интересом к ней врачей различных специальностей, чёткой организацией и умелым её проведением, высокой компетентностью приглашённых докладчиков, многие из которых являются известными лидерами в изучении той или иной проблемы.

Как и всегда, конференция “Вейновские чтения”, которая будет проводится под эгидой Ассоциации Междисциплинарной Медицины, предполагает двухдневное обсуждение новейшей информации, научных докладов и исследований, чрезвычайно интересных, как для неврологов и психиатров, так и для терапевтов разного профиля. Поскольку конференция носит мультидисциплинарный характер, к участию также приглашаются ревматологи, эндокринологи, урологи, анестезиологи, андрологии, врачи общей практики.

В рамках конференции планируются:
  • пленарные заседания
  • сателлитные симпозиумы
  • научные дискуссии (дебаты на сцене)
  • различные школы, мастер-классы экспертов и клинические разборы
  • интерактивные курсы
  • специализированная медицинская выставка
        Помимо этого, в рамках конференции «Вейновские чтения» пройдет специализированная выставка современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинских изданий.

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир