Вернуться назад

1 апреля, 2021 - 3 апреля, 2021. Первый ФОРУМ Онлайн-диагностика 3.0 2021 года

Анонс
В прошлом году сообщество экспертов MRO совместно с Центром диагностики и телемедицины провели три успешных онлайн-форума, которые посетило больше 10 000 специалистов из 23 стран. Новый формат проведения научно-образовательных мероприятий понравился широкой аудитории возможностью получать актуальные знания и ответы на свои вопросы от ведущих экспертов из любой точки мира.

Новый ФОРУМ Онлайн-диагностика 3.0 пройдет с 1 по 3 апреля и не только сохранит все лучшие традиции предыдущих мероприятий, но и откроет новые горизонты для профессионального развития: оригинальные треки, необычные форматы сессий, открытый прием тезисов, приглашенные известные спикеры и различные интерактивы с участниками.

Программа ФОРУМА построена таким образом, что в едином виртуальном пространстве соберутся рентгенологи, рентгенолаборанты, врачи ультразвуковой и функциональной диагностики, флебологи, сосудистые хирурги, заведующие и главные медсестры диагностических отделений, поставщики и производители медицинского оборудования, инженеры и специалисты по радиационной безопасности, разработчики искусственного интеллекта, научные сотрудники, аспиранты, преподаватели и все врачи, которым интересна публикация своих научных работ.

Всего за три дня пройдет шесть треков:
 ● Сбор данных в лучевой диагностике
 ● Ультразвуковая и функциональная диагностика
 ● Лучевая диагностика: от простого к сложному
 ● Искусственный интеллект и телемедицина
 ● Систематизация диагностики
 ● Наука и образование
Каждый трек - это 10 часов уникального прямого эфира, состоящего из фирменной комбинации различных сессий, круглых столов, сателлитных симпозиумов, мастер-классов и мультидисциплинарных разборов клинических случаев.

1 апреля в треке «Систематизация диагностики» пройдет круглый стол «COVID-эволюция». Под модерацией Годкова Михаила Андреевича (руководитель отдела лабораторной диагностики НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, президент Ассоциации "ФЛМ") участники круглого стола обсудят, какие процессы катализировала пандемия и тренды их развития в ближайшие годы.

2 апреля Леонардо Маседо, руководитель общества нейрорадиологов Бразилии, прочитает пленарную лекцию об МР-исследованиях черепно-мозговых нервов. Модератором сессии с проф. Маседо станет Николай Анатольевич Шамалов, профессор кафедры фундаментальной и клинической неврологии и нейрохирургии медико-биологического факультета ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ.

В этот же день в треке «Искусственный интеллект и телемедицина» пройдет круглый стол «Диагностика - драйвер цифровой трансформации медицины». Модератор этого футуристического круглого стола, Сергей Павлович Морозов, соберет в студии представителей лучевой, лабораторной и функциональной диагностики, чтобы обсудить, как именно цифровизация проявляется в их отрасли и как на нее влияет. Чего не хватает в НПА и ОМС и какие перспективы развития цифровизации в диагностических отраслях?

Также впервые за время проведения ФОРУМОВ состоятся совместные круглые столы с Федерацией лабораторной медицины (ФЛМ) и Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ).

Узнать все о новинках индустрии, познакомиться с ассортиментом различных компаний, а также задать свои вопросы по применению оборудования профессиональным аппликаторам Все это можно будет сделать на виртуальной выставке, крупнейшей из специализированных в рунете.

Куратором всего ФОРУМА является Сергей Павлович Морозов, д.м.н., профессор, главный специалист по лучевой и инструментальной диагностике ДЗМ и МЗ в ЦФО РФ, председатель MRO, директор ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» (г. Москва). Программным директором форума и куратором треков по лучевой диагностике является Ирина Анатольевна Трофименко, к.м.н., заведующая учебным центром ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» (г. Москва). В качестве спикеров участие в ФОРУМЕ примет более 200 экспертов из разных регионов РФ и других стран.

Участие в ФОРУМЕ - бесплатное! Мероприятие подано на аккредитацию в совет НМО.

Регистрация на сайте www.online.mro.live

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир