4 июня, 2021. Abbott откроет в России новый научно-технический производственный центр

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) компания Abbott, мировой лидер в области здравоохранения, объявила о планах инвестировать 300 миллионов рублей в открытие нового научно-технического производственного центра в России

Научно-технический производственный центр будет базироваться в Белгороде и сосредоточится на разработке и локализации новых лекарственных препаратов с использованием научно-технических стандартов мирового уровня.

Меморандум о сотрудничестве в области развития производства и открытия нового научно-технического производственного центра подписали Вячеслав Гладков, временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области, и Иван Поляк, генеральный директор "Верофарм" (группа Abbott).

О компании Abbott

Компания Abbott является мировым лидером в области медицины и помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Наши технологии, меняющие жизнь людей, охватывают широкий спектр инновационных продуктов и решений, включая диагностику, медицинские устройства, питание и лекарственные препараты. Наши 107 000 сотрудников работают на благо людей в 160 странах мира.

Подробнее на сайтах: www.ru.abbott, www.abbott.com.