18 мая, 2022. Ещё на шаг ближе к раскрытию патогенеза ХЗВ: доклад международного эксперта на XIV Конференции Ассоциации флебологов России

С 26 по 29 мая в Казани пройдет XIV Научно-практическая конференции Ассоциации флебологов России с международным участием «Актуальные вопросы флебологии», в рамках которого профессор Элиете Бускела, доктор наук, директор отдела клинических исследований Государственного университета Рио-де-Жанейро, представит экспериментальные данные по влиянию микронизированной очищенной флавоноидной фракции (МОФФ) на патологические процессы при хронических заболеваниях вен (26 мая 2022, 9.00-9.40).

При поддержке фармацевтической компании «Сервье» также пройдут симпозиумы, «Трансляционная флебология: Terra Incognita», председателями которого выступят академик А.И. Кириенко и проф. И.А. Золотухин (26 мая 2022,9.40-11.00), а также «Digital без купюр: полезно для работы и важно для развития личного бренда», на котором эксперты обсудят важность создания бренда врача в интернете и поделятся своим опытом и советами (27 мая 2022, 11.00-12.30).

Спикерами конференции также станут члены Ассоциации флебологов России и международные эксперты в области флебологии. Участники обсудят современные направления медикаментозного и хирургического лечения заболеваний вен, включая флебосклерозирующие и рентгенэндоваскулярные вмешательства, а также возможности первичной и вторичной профилактики данных нарушений. Программа включает проведение мастер-классов, часть из которых будет организована на базе узкоспециализированной клиники.

К участию приглашаются флебологи, сердечно-сосудистые, рентгенэндоваскулярные и пластические хирурги, специалисты УЗД, онкологи, травматологи-ортопеды, акушеры-гинекологи, кардиологи, терапевты и врачи семейной медицины. Встреча пройдет в очном формате в отеле Korston Kazan, расположенном по адресу: г. Казань, ул. Н. Ершова, 1а.

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно до 23 мая по ссылке.

Стратегическим партнером XIV Научно-практической конференции является фармацевтическая компания «Сервье».

О компании «Сервье»

«Сервье» (Servier) — международная фармацевтическая группа компаний под управлением некоммерческого фонда. Компания ведет свою деятельность в 150 странах и насчитывает 21 800 сотрудников по всему миру. Годовой оборот «Сервье» в 2021 году составил 4,7 миллиарда евро. Являясь полностью независимой, Группа «Сервье» реинвестирует более 20 % своего дохода от оригинальных лекарственных препаратов в научно-исследовательскую деятельность. Для ускорения инноваций на благо пациентов Группа стремится к открытому и плодотворному сотрудничеству с академическими партнерами, фармацевтическими группами и биотехнологическими компаниями. Во всех аспектах своей деятельности компания «Сервье» опирается на мнение пациентов.

Являясь лидером в кардиологии, Группа «Сервье» стремится занять ключевые позиции в области онкологии. Высокие темпы роста компании обусловлены постоянным развитием в пяти ключевых областях: сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма, онкология, нейродегенеративные и иммуновоспалительные заболевания; а также деятельностью по созданию высококачественных дженериков для лечения широкого спектра заболеваний.

Дополнительная информация: www.servier.com

О компании «Сервье» в России

«Сервье» — одна из ведущих европейских фармацевтических компаний в России с собственными Центром организации международных клинических исследований и производственным комплексом на территории Новой Москвы.

Высокотехнологичный фармацевтический завод полного цикла «Сервье РУС» работает в полном соответствии с требованиями международного стандарта надлежащей производственной практики (GMP) и выпускает широкий спектр современных оригинальных лекарственных препаратов для терапии основных хронических неинфекционных заболеваний (сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет), а также хронических заболеваний вен для пациентов в России и странах ЕАЭС. С 2019 года на мощностях «Сервье РУС» также осуществляется контрактное производства инновационного лекарственного препарата для лечения ВИЧ-инфекции.

В 2022 году компания отмечает 30 лет деятельности в России и 15 лет работы производственного комплекса «Сервье РУС».

Дополнительная информация доступна на сайте: www.servier.ru