25 февраля, 2018. «Фармацевтический вестник» огласил рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок

15 февраля информационно-аналитическая газета «Фармацевтический вестник» отметила свой 24-й день рождения. По традиции в собственный праздник одно из главных фарм.изданий страныоглашает рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок. Самых важных для отрасли в 2017 году выбрали 525 экспертов из 33 регионов Российской Федерации. Итоги были подведены независимым исследовательским агентством полного цикла Battersea.

Пятый год подряд противовирусный препарат «Кагоцел» занимает лидирующую позицию в топе наиболее влиятельных препаратов безрецептурного отпуска. Почетное первое место говорит о доверии к препарату, а стабильность, с который противовирусный препарат из года в год становится лучшим по мнению специалистов, потребителей и профессионалов является лучшей наградой для производителя, компании «Ниармедик».

Справочно

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность препарата подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.