19 мая, 2021. Johnson & Johnson Vision* объявляет о старте продаж первых в мире1 контактных линз с технологией интеллектуальной адаптации к свету

Первые в мире[1] контактные линзы с технологией интеллектуальной адаптации к свету ACUVUE® OASYS with Transitions** сочетают в себе доказанный комфорт ACUVUE® и способность управлять светом[2].

Компания Johnson & Johnson Vision* объявила о старте продаж ACUVUE® OASYS with Transitions** в России.

Исследования показали, что около двух третей (64%) людей ежедневно испытают дискомфорт от воздействия яркого света, а изменяющиеся условия освещения могут ухудшать качество их зрения.2

Первые в своем роде1 фотохромные контактные линзы позволят носителям ощутить новый уровень зрительного комфорта[3]. ACUVUE® OASYS with Transitions** сочетают в себе проверенный комфорт[4] линз ACUVUE OASYS® with*** HYDRACLEAR® PLUS**** и способность незаметно приспосабливаться к различным условиям освещения в помещении и на улице. Благодаря технологии Transitions*****, линзы уменьшают стрессовое воздействие яркого света, позволяют меньше щурится, уменьшают блики, вспышки и ореолы, а также делают изображение более ярким и контрастным2.

«ACUVUE® OASYS with Transitions** – это совершенно новая категория линз. За появлением этой удивительной инновации стоят более десяти лет исследований и разработок в партнерстве с Transitions Optical Limited, ведущим мировым производителем фотохромных очковых линз, а также клинические исследования с участием более 1000 пациентов», – сказала Ирина Лещенко, врач-офтальмолог высшей категории, к.м.н., директор по клиническим вопросам Johnson & Johnson Vision*, эксперт бренда ACUVUE®. – «Мы считаем, что эта технология изменит текущую ситуацию в области здравоохранения и офтальмологии в лучшую сторону, предоставив тем, кто носит линзы, возможность почувствовать новый уровень зрительного комфорта как в помещении, так и на улице, днем и ночью».

ACUVUE® OASYS with Transitions** – это контактные линзы частой плановой замены с режимом замены 1 раз в 2 недели. Чтобы узнать больше или найти специалиста по коррекции зрения, посетите https://www.acuvue.ru

Справка о бренде ACUVUE®

Высококачественные контактные линзы ACUVUE® производятся с применением инновационных материалов и технологий, обеспечивающих комфорт и удобство использования, заботу о здоровье глаз и высокое качество зрения.

Подробнее: https://www.acuvue.ru

Справка о подразделении Johnson & Johnson Vision*

Сотрудники Johnson & Johnson Vision* объединены общей целью — привлечь внимание людей во всем мире к необходимости и важности регулярной заботы о здоровье глаз. Более 1,3 миллиарда людей на нашей планете имеют различные нарушения зрения, при этом в 80% случаев эти нарушения можно было бы предупредить при своевременном обращении к врачу-офтальмологу[5].

Зрение — это одна из самых важных функций организма. Оно дает возможность полноценно жить и взаимодействовать с людьми. Поэтому мы непрерывно сотрудничаем с профессиональным сообществом, чтобы объединить новейшие знания, научные и технические достижения и предложить пациентам лучшие решения в области здоровья глаз на протяжении всей их жизни.

Мы стремимся защитить и корригировать зрение юных пациентов, чтобы они могли играть и учиться, а также улучшать и восстанавливать зрение взрослых, чтобы они могли жить полноценной жизнью.

В Johnson & Johnson Vision* мы помогаем людям видеть, общаться и жить лучше.

Наша цель – Ваше хорошее зрение.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

[1] Среди линз ACUVUE®. Пресс релиз Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA): https://www.fda.gov/newsevents/newsroom/pressannouncements/ucm604263.htm

[2] По сравнению с контактными линзами ACUVUE OASYS® with*** HYDRACLEAR® PLUS****. Данные в файлах компании «Джонсон & Джонсон», 2018.

[3] По сравнению с контактными линзами ACUVUE OASYS® with*** HYDRACLEAR® PLUS****. Обеспечивает зрительный комфорт, уменьшая стрессовое воздействие яркого света (помогая зрению быстрее восстановиться от яркого света, а носителю меньше щуриться) и фильтрации синего света (рассчитано в соответствии с ISO-8980-3 для 380-460 нм (функция опасности синего света, B (лямбда).

[4] В 21 клиническом исследовании, опубликованном на www.clinicaltrials.gov, контактные линзы ACUVUE OASYS® with*** HYDRACLEAR® PLUS**** ни разу не были превзойдены по показателю комфорта никакими другими контактными линзами. www.clinicaltrials.gov – сайт Национального института здоровья (США). В 21 клиническом исследованим оценивался субъективный комфорт при использовании ACUVUE OASYS® with*** HYDRACLEAR® PLUS****. Обзор выполнен 05.03.2020 г.

[5] https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/blindness-and-visual-impairment

*Вижн, **С технологией переходов, ***С технологией **** Плюс, ***** Переходов.

Товар сертифицирован. Рег. уд. № РЗН 2020/9922 от 08.04.2020 г. № ФСЗ № ФСЗ 2010/07713 от 06.04.2018 г.

PP2021AOT4128