25 января, 2021. Компания «Берингер Ингельхайм» получила статус лучшего работодателя мира 2021

«Берингер Ингельхайм» – одна из шестнадцати лучших компаний-работодателей в мире

Сертификация в 27 странах Европы, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона

Наиболее выдающиеся результаты «Берингер Ингельхайм» продемонстрировал в области стратегии, корпоративной культуры и вовлечения сотрудников.

Международная организация Top Employers Institute впервые присвоила компании «Берингер Ингельхайм» статус «Лучшего работодателя мира» в числе 16 ведущих мировых компаний-работодателей. Это признание стало свидетельством того, что компания, в основе работы которой лежит научно-исследовательская деятельность, всецело ориентирована на потребности и благополучие своих сотрудников.

«Берингер Ингельхайм» входит в число лучших работодателей во многих странах и регионах на протяжении последних семи лет. В этом году «Берингер Ингельхайм» получил статус лучшего работодателя в 27 странах Европы, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Независимая организация Top Employers Institute сертифицирует работодателей, которые нацелены на то, чтобы обеспечить своим сотрудникам отличные условия труда и развития. Организация проводит многуровневое исследование систем управления персоналом, на основе оценок которого дает заключение о сертификации.

Наиболее сильными сторонами компании Берингер Ингельхайм» в сравнении с конкурентами стали ориентированность на долгосрочную стратегию, современная культура управления, а также коммуникация с сотрудниками. Специалисты TopEmployersInstitute также отметили инклюзивность корпоративной культуры. Все это обеспечивает взаимопонимание между сотрудниками и их лояльность к компании.

Одним из примеров заботы о сотрудниках является гибкая рабочая среда. Сформированный ранее мобильный подход к работе способствовал в том числе тому, что во время пандемии COVID-19 сотрудники смогли быстро адаптироваться к новым требованиям и не прерывать рабочий процесс, находясь дома.

Еще один момент, отмеченный жюри, касается этического, инклюзивного подхода к принятию корпоративных решений и четкий фокус на общечеловеческих ценностях. В дополнение к основной деятельности такие инициативы, как MakingMoreHealth («Сделаем мир здоровее»), способствуют постоянному улучшению сферы здравоохранения во всем мире, например, путем поддержки социальных предпринимателей. Являясь семейной компанией, «Берингер Ингельхайм» также заботится о возможностях индивидуального развития сотрудников с помощью специально разработанных образовательных программ непрерывного обучения.

«Берингер Ингельхайм» – фармацевтическая компания, в основе работы которой лежит научно-исследовательская деятельность, с глубоко укоренившимся в корпоративной культуре стремлением к новым возможностям. Свидетельством такого непрерывного стремления является, например, объявленное в январе сотрудничество с Google в области квантовых вычислений при исследовании фармацевтических препаратов. Уже на протяжении 135 лет «Берингер Ингельхайм» занимается разработкой и внедрением инновационных решений, помогающих улучшить здоровье людей и животных.

О компании «Берингер Ингельхайм»

Разработка инновационных лекарственных препаратов для людей и животных лежит в основе деятельности компании. Наша миссия – создавать прорывные препараты, которые способны изменять жизни. С момента своего основания в 1885 году и по настоящий момент, «Берингер Ингельхайм» остается независимой семейной компанией. Мы планируем свою деятельность на долгосрочную перспективу, определяя наиболее серьезные вызовы, с которыми столкнется здравоохранение, чтобы целенаправленно работать в тех областях, где наши усилия принесут наибольшую пользу.

Компания является одним из мировых лидеров отрасли и опирается в своей работе на научно-исследовательскую деятельность. Более 51 000 сотрудников ежедневно создают ценности через инновации в трех подразделениях бизнеса: рецептурном, ветеринарном и биофармацевтическом. В 2019 году компания «Берингер Ингельхайм» достигла чистого объема продаж в 19 миллиардов евро. Благодаря значительным инвестициям в исследования и разработки в размере почти 3,5 миллиардов евро мы можем развивать инновации для создания нового поколения препаратов, способных продлевать и улучшать качество жизни.

Мы осознаем, что наибольшие возможности стоят за объединением и сотрудничеством самых разных экспертов научного сообщества. Работая вместе, мы способствуем появлению инновационных решений в медицине, которые смогут изменять жизни современного и будущих поколений.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании www.boehringer-ingelheim.ru