24 сентября, 2020. Philips организует цикл вебинаров по МРТ

Открыта регистрация на вебинары Philips, посвященные разным аспектам магнитно-резонансной томографии (МРТ)

Компания Philips приглашает специалистов принять участие в серии вебинаров по МРТ с участием авторитетных российских экспертов. Вебинары будут интересны врачам-рентгенологам, онкологам, рентген-лаборантам и всем, кто хотел бы получить новые знания в области лучевой диагностики. Участие в вебинарах бесплатное.

Открыта регистрация на ближайшие вебинары:

·           МРТ диагностика в детской нейроонкологии

Вебинар состоится 8 сентября в 16.00.

Опухоли центральной нервной системы составляют около 18% от всех детских онкологических заболеваний. Современные методы визуализации позволяют решать широкий спектр задач в диагностике образований и оценке эффективности лечения.

Вебинар посвящен всем аспектам проведения МРТ исследований в области нейроонкологии у детей: от обсуждения стандартных протоколов исследований вплоть до разбора сложных случаев на примере опыта отделения лучевой диагностики НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

Лектор– Терещенко Галина Викторовна, к.м.н., заведующая отделением лучевой диагностики НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева.

Регистрация на вебинар доступнапо ссылке.

·           Мониторинг лечения опухолей головного мозга: достаточно ли выполнить только МРТ?

Вебинар состоится 5 октября в 16.00.

Вебинар посвящен современным представлениям о радиологическом наблюдении опухолей головного мозга с использованием МРТ и ПЭТ во время лечения. Будут разобраны возможные трудности и ошибки, связанные с эффектами лучевой и химиотерапии.

Лектор – Савинцева Жанна Игоревна, к.м.н., врач лучевой диагностики Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН.

Регистрация на вебинар доступнапо ссылке.

·           МРТ забрюшинного пространства

Вебинар состоится 20 октября в 16.00.

В ходе вебинара будут рассмотрены анатомия брюшины, пути распространения патологических процессов, выбор метода визуализации (КТ, МРТ) в зависимости от клинической ситуации.

Лектор – Карельская Наталья Александровна, к.м.н., старший научный сотрудник отделения рентгенологических и магнитно-резонансных методов исследования НМИЦ хирургии им А. В. Вишневского.

Регистрация на вебинар доступна по ссылке.

Ознакомиться с актуальным расписанием вебинаров Philips и зарегистрироваться на интересующее мероприятие можно здесь.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Мария Королёва

Менеджер по коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: maria.koroleva_1@philips.com

АгентствоKetchum

Анна Кудрявцева

Телефон: +7 495 664 28 88, доб.170

E-mail: anna.kudryavtseva@ketchum.com

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2019 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 19,5 млрд евро. В компании работают 80 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.