28 октября, 2020. Развитие портфеля социально значимых препаратов «МНН-Акрихин»

В 2020 году долгосрочный социально значимый проект «МНН-Акрихин» - портфель доступных и востребованных лекарственных средств под собственной маркой компании «АКРИХИН» - обновляет свой стиль.

С момента старта проекта в 2015 году достигнуты значительные успехи– постоянная работа по поиску и выводу на рынок наиболее востребованных препаратов привела к тому, что на данный момент в портфеле «МНН-Акрихин» насчитывается более 100 наименований лекарственных средств. Препараты представлены в крупнейших терапевтических областях, таких как кардиология, неврология, костно-мышечная система, дерматология и другие. Постоянно расширяется география продаж, лекарства становятся доступными все большему количеству пациентов.

В 2020 году «АКРИХИН» представляет новый дизайн упаковки препаратов проекта.В новом визуальном оформлении отражена жизнь в непрерывном развитии – принцип линейки «МНН-Акрихин». На логотипе бьется сердце – основа жизни и здоровья. Лекарственные средства выпускаются в яркой упаковке с простым отличием рецептурных и безрецептурных препаратов и интуитивно-цветовой навигацией: каждый цвет соответствует своей терапевтической группе.

Препараты портфеля «МНН-Акрихин»принадлежат к наиболее востребованным российскими пациентами терапевтическим группам и производятся в полном соответствии со стандартами GMP.В числе широко известных продуктов линейки «МНН-Акрихин»: Ацикловир-Акрихин – средство для лечения герпеса, противовоспалительные мази и гели Диклофенак-Акрихин, средство для симптоматического лечения диареи – Лоперамид-Акрихин, гель от ушибов и для лечения заболеваний вен – Гепарин-Акрихин.

Денис Четвериков, президент АО «АКРИХИН»:«Портфель «МНН-Акрихин» непрерывно растет, что позволяет обеспечивать доступ к необходимым качественным лекарственным препаратам большему числу жителей страны. Вместе с тем проект является движущей силой одного из значимых векторов развития отрасли– импортозамещения».

О компании «АКРИХИН»

АО «АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания по объему продаж входит в пятерку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. В продуктовом портфеле компании насчитывается около 200 препаратов, более ста из которых выпускается на производственной площадке в Московской области. Препараты относятся к основным фармакотерапевтическим направлениям – пульмонология, эндокринология, дерматология, кардиология, неврология, гинекология и др. – и выпускаются в полном соответствии со стандартами GMP.Подробнее на сайте www.akrikhin.ru.

Контакты для СМИ:

Антонова Нина