22 ноября, 2017. «Заботься о том, что делает тебя женщиной»

20 июля 2017 г. состоялся запуск препарата Дифлюкан® в новой современной упаковке. Новый стиль оформления стал ярче и оригинальнее, и соответствует столь же необычной рекламной кампании бренда. Кампания очень эмоциональна и близка по духу каждой женщине и проходит под девизом: «Заботься о том, что делает тебя женщиной». Новая упаковка, как и сам оригинальный препарат Дифлюкан®, производится во Франции.  Продукт в новой упаковке ориентировочно появится в розничной продаже в августе-сентябре.

Молочница — одно из самых распространенных заболеваний, которое встречается, согласно статистике, у 75% женщин в различные периоды жизни. Проблему провоцируют дрожжеподобные грибы Candida, для организма большинства здоровых людей они совершенно естественны и мирно сосуществуют с другими представителями микрофлоры. Пока количество микроорганизмов не превысит предельно допустимых значений, и не появятся клинические симптомы — нет необходимости начинать лечение.

Наиболее часто молочница появляется при беременности, накануне менструации или в климактерический период. Но молочница нередко проявляет себя в период летних отпусков, что связано со стрессом от перелетов, сменой климатической зоны и часовых поясов.

Существуют несложные правила, особенно актуальные для летнего периода и курортных поездок, которые помогут женщинам сократить вероятность испорченного отдыха:

·         отдавайте предпочтение натуральному мылу без ароматизаторов, ограничьте его использование;

·         чаще меняйте средства личной гигиены в период менструации;

·         откажитесь от использования ежедневных прокладок, особенно с ароматическими отдушками;

·         отдавайте предпочтение душу, поскольку ванны не рекомендованы женщинам, склонным к рецидивирующей молочнице;

·         постарайтесь избегать стрессов (эмоциональных и физических);

·         йога, медитация помогут легче справляться с физической и эмоциональной нагрузкой;

·         проводите отдых активно, старайтесь высыпаться;

·         проводите как можно больше времени на свежем воздухе.

·         избегайте излишне тесной одежды, носите хлопчатобумажное белье и одежду из дышащих тканей;

·         после купания всегда переодевайтесь в сухую одежду, ведь влажный купальник — отличная среда для размножения грибка.

В приверженности какой-либо диете или иным привычкам следует быть осторожной: учитывать индивидуальные особенности своего организма и не бросаться в крайности, особенно в другой стране. Профилактика молочницы у женщин возможна при соблюдении этих простых рекомендаций.

Новый дизайн разработан для препарата Дифлюкан 150мг®  по 1, 4 и 12 капсул. Выбор зависит от частоты проявлений заболевания и выраженности симптомов. При слабовыраженных симптомах и редких случаях проявления подойдет упаковка «1 капсула». Если симптомы проявляются более 4 раз в течение года, в целях проведения противорецидивной терапии целесообразно использовать препарат в упаковке по 4 и 12 капсул.

Выбирая лекарственные препараты для лечения молочницы, помните, что Дифлюкан 150 мг® – это  качественный оригинальный  препарат, прошедший многочисленные исследования и прекрасно зарекомендовавший себя в клинической практике.

Подробнее о профилактике и лечении молочницы можно узнать на обновленном сайте www.diflucan.ru, а также в наших группах в социальных сетях:

Pfizer: Создавая вместе здоровый мир

Применяя инновации и используя глобальные ресурсы, Pfizer работает для улучшения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни. Мы стремимся устанавливать высокие стандарты качества и безопасности проводимых исследований, разработки и производства лекарств. Портфель продуктов компании включает лекарственные препараты, в том числе вакцины, а также хорошо известные во всем мире витамины и другую продукцию, способствующую поддержанию здоровья.

Ежедневно сотрудники Pfizer работают в развитых и развивающихся странах над улучшением профилактики и лечения наиболее серьезных заболеваний современности. Следуя своим обязательствам как ведущей биофармацевтической компании мира, Pfizer сотрудничает со специалистами здравоохранения, государственными органами и местными сообществами с целью обеспечения и расширения доступности надежной, качественной медицинской помощи по всему миру.

Вот уже более 160 лет Pfizer старается улучшить жизнь тех, кто рассчитывает на нас.