23 ноября, 2021. Завершился этап народного голосования по Премии Савицкого

Специализации: Гематология, Онкология

Ключевую роль в своевременном выявлении и лечении онкологических заболеваний играют совместные усилия медицинских специалистов, профессиональных и пациентских сообществ.

Отметить выдающиеся заслуги онкологической службы и общественных учреждений в организации помощи пациентам со злокачественными новообразованиями призвано вручение Премии им. академика А.И. Савицкого. Организаторами высокой награды являются Общероссийский национальный союз «Ассоциация онкологов России» (АОР) и Общероссийская общественная организация «Российское общество клинической онкологии» (RUSSCO).

Данная инициатива вызвала огромный отклик со стороны профессионального сообщества – в общей сложности было прислано более 100 заявок на участие в конкурсном отборе на получение Премии. Работы претендентов, получившие высокую оценку со стороны Экспертного совета, были допущены к Народному голосованию, проходившему на сайте мероприятия.

Этап Народного голосования завершился 15 ноября в 23:59 по московскому времени. Особой честью для нас стал тот факт, что число проголосовавших превысило 30 000. Искренне благодарим каждого, кто нашел время, чтобы отдать свой голос за понравившегося кандидата.

К сожалению, были зафиксированы попытки взлома системы, но наша техническая служба достойно отразила данные атаки. Хотим отметить, что проблема уже устранена, и после тщательной проверки мы начали подсчет голосов.

Имена победителей будут озвучены 10 декабря на торжественной церемонии награждения, онлайн-трансляция которой пройдет в Личном кабинете участника на сайте мероприятия: https://clck.ru/Yxc8t

Мы верим, что честность и справедливость – это главные условия для проведения мероприятий, подобных Премии. Отданный голос – это выбор, который мы глубоко уважаем, поэтому готовы проявить максимальную ответственность при подведении итогов голосования.

Надеемся на ваше понимание и терпение, дорогие участники!


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир