14 Ноября 2020, 17:59 Вебинар НМО "Мужской фактор бесплодия в паре"

09 Декабря 2020 14:00 (Мск)


Внимание! Вебинар подан аккредитацию в Совет НМО по специальностям "Урология", "Акушерство и Гинекология", "Терапия", "Общая врачебная практика", "Лечебное дело", "Эндокринология".
Для получения кода НМО Вам необходимо прослушать не менее 45 мин вебинара, а также пройти тестирование.

1. Для получения кода за участие в вебинаре необходимо авторизоваться на сайте con-med.ru под логином и паролем, который вы используете для входа на сайт.

2. Длительность вашего присутствия на вебинаре будет оцениваться системой сайта con-med.ru (длительность пребывания на вебинаре не менее 45 мин).

3. По окончании вебинара каждый участник должен пройти тестирование, состоящее из 10 закрытых вопросов (кнопка для перехода к тестированию появится на этой странице ниже). При правильном ответе не менее, чем на 70% вопросов, будет засчитано успешное прохождение теста. Тестирование является обязательным.
Коды НМО будут присвоены в течение 2 недель личном кабинете. Об этом дополнительно будет сообщено по email, указанному при регистрации.


Лектор:
Попова Алина Юрьевна, доцент, к.м.н., с.н.с. отделения андрологии и урологии  ФГБУ «НЦАГиП им. акад. В.И.Кулакова», доцент кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии ФППОВ ФГБУ «Первый МГМУ им. И.М.Сеченова».

Программа:

14:00–14:45: Онлайн-лекция

На сегодняшний день проблема бесплодного брака достигла такого масштаба, что с ней сталкиваются и обсуждают врачи разных специальностей. Причем, частота встречаемости мужского бесплодия как единственной или сочетанной причины бесплодного брака составляет 50%, при этом в последние годы значительно увеличилась. В патогенезе мужского бесплодия лидирующие позиции занимает идиопатическое бесплодие – у 15-30% пациентов не удается установить причину инфертильности. Поэтому в данном материале рассматриваются основные патогенетические факторы мужского бесплодия: оксидативный стресс, фрагментация ДНК и другие не столь явные причины, которые могут привести к бесплодию. Будут разобраны различные формы патозооспермии, слушатели получат информацию о наиболее эффективных методах лечения в каждом конкретном случае. Будут приведены данные различных исследований и мета-анализов по эффективности гормональной терапии и хирургического лечения у этих пациентов, по результатам ВРТ при различных формах после того или иного лечения и многое другое. В результате вебинара врачи получат актуальную информацию о гормональной терапии и хирургических методах лечения бесплодия.

14:45–15:00: Ответы на вопросы.

15:00–15:15: Тестовый контроль знаний

Метод активного обучения: тестовые задания (10 вопросов, при правильном ответе не менее, чем на 70% вопросов, врачу будет засчитано успешное прохождение теста).



Внимание! В плеере трансляции стоит автонастройка качества изображения в зависимости от скорости вашего интернет-канала. Если у вас нечётко видны слайды, измените качество изображения на 1080p или 720p, нажав на шестерёнку в нижнем правом углу экрана.




Перейти к тестированию
Просмотры страницы: 3433

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир