Лучшее решение по защите и лечению Ваших суставов

В поисках средства от остеоартроза Вы найдёте множество лекарственных препаратов и пищевых добавок на основе глюкозамина. И все они будут похожи один на другой по принципу своего действия. А мы хотим рассказать Вам в этой статье о новом лекарственном препарате Сустилак, который качественно отличается от всех остальных. Сустилак – это единственный на сегодня хондропротектор, обладающий уникальной модифицированной формой высвобождения действующего вещества. Это позволяет говорить о пролонгированном действии препарата: Вы принимаете одну таблетку – и глюкозамин равномерно в течение суток высвобождается и всасывается в организме. Это значит, что Ваши суставы постоянно находятся под защитой вне зависимости от того, чем вы занимаетесь.

Обратите внимание!

Сустилакнеобходим, если Ваши суставы в силу естественного возрастного износа нуждаются в поддержке. Поверьте, остеоартроз– не приговор, больные суставы можно и нужно лечить. БлагодаряСустилаку, Вы уменьшите симптомы остеоартроза, снимете боль, воспаление, отечность и восстановите двигательную функцию сустава.

Этот хондропротектор поможет и в том случае, если Вы молоды, активны, любите заниматься спортом и хотите восстановиться после спортивных травм или совсем их не допустить.

Когда суставы дают о себе знать, ходить по врачам нет времени и желания, а выбирать хондропротектор самостоятельно – очень сложно. Что пить или какую применять мазь, будет ли это эффективно, как долго придётся лечиться – все эти и многие другие вопросы волнуют каждого, кто сталкивается с болью в суставах. Но больше волноваться не придётся, просто прочтите эту статью.

Сус1.jpg

Глюкозамин – лучший регенератор хрящевой ткани.

Для нормального функционирования суставов хрящевой ткани необходим глюкозамин.И если мы принимаем его извне, то в первую очередь должны обращать внимание на такие его качественные характеристики, как суточная доза и степень усвояемости. Если они не отвечают нормам, то приём глюкозамина можно считать бесполезным занятием.

Терапевтическая доза глюкозамина, необходимая для успешной регенерации хрящевой ткани суставов, составляет 1500 мг. То есть, каждый день в организме должны быть эти 1500 мг, не больше и не меньше. Поэтому одна таблетка Сустилака содержит ровно столько глюкозамина, сколько требуется организму, - и это делает препарат очень удобным в применении: Вы пьёте Сустилак один раз в день – и следующие 24 часа Ваши суставы получают необходимую дозу глюкозамина.

Второй критерий – усвояемость. Хондропротекторы разрабатываются на основе двух самых популярных соединений глюкозамина: гидрохлорида и сульфата. Эти формы имеют существенные отличия, обуславливающие их эффективность в медицинском применении.

Глюкозамина сульфат всасывается в организме на 80%. Глюкозамина гидрохлорид, благодаря своей лучшей растворимости, – на 95%. К тому же эта форма не требует стабилизации дополнительными компонентами, а значит – основному действующему веществу в таблетке будет отведено максимально много места. Исходя из этих соображений, в производстве Сустилака мы отдали предпочтение молекуле глюкозамина гидрохлорида.

Экономичность курса лечения.

На сегодняшний день курс лечения Сустилаком является наиболее выгодным с точки зрения финансовой экономии. И вот почему мы в этом уверены.

Когда мы говорим об экономичности, мы не имеем в виду, что препарат стоит дёшево. Экономичность сказывается в тот момент, когда мы обращаем внимание на эффективность  и курс лечения в целом.

В одной упаковке Сустилака содержится 60 таблеток. Выше мы уже говорили о том, что в процессе лечения необходимо принимать всего одну таблетку в день. То есть, одна упаковка – это 60 дней = два месяца лечения = полноценный курс. Очень часто для достижения желаемого эффекта требуется всего 6 недель, для закрепления результата – ещё 6. Другие хондропротекторы, в которых суточная норма глюкозамина разделена на 2-3 порции, предполагают неоднократный приём препарата, а следовательно – дополнительные затраты на новые упаковки. Сегодня на рынке глюкозаминов Сустилак – самый доступный, выгодный и эффективный препарат.

Сус2.jpg

Уникальная модифицированная форма

Мы разработали для Сустилака форму пролонгированного действия:

1. За счёт лучшей усвояемости глюкозамина при замедленном действии препарата в разы уменьшается общее количество лекарственных веществ, вводимых в организм в течение всего курса лечения.

2. Благодаря такой форме действия в организме снижаются или вовсе устраняются колебания концентрации глюкозамина, что неизбежно возникает при приёме обычных препаратов.

3. Снижается возможность проявления побочных эффектов.

Мы искали причины, почему Вы можете предпочесть Сустилаку какое-либо другое лекарственное средство – и нашли только одну: вы ещё не слышали про этот уникальный препарат. Но теперь, прочтя статью, Вы о нём знаете и владеете информацией.

Вы предпочитаете активный образ жизни, любите заниматься спортом? Много времени проводите на ногах? Ваши суставы уже напоминают о себе? Позаботьтесь о них с помощью Сустилака.

Легкость и свобода в каждом движении.