17 апреля, 2014. Компания «НПО Петровакс Фарм» приняла участие в Дне труда

17 апреля в преддверии майских праздников Подольский район отметил день весны и труда. Виновниками торжества в этот день стали работники предприятий района, без труда которых невозможно представить процветание района. На площади перед домом культуры "Молодежный" в рамках выставки-ярмарки лучшие предприятия Подольского муниципального района представили свою продукцию.

Фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм» - одно из ведущих фармацевтических предприятий Московской области, да и всей России, также представила информацию о своей продукции на выставке товаропроизводителей. Представители компании рассказали участникам об истории становления и достижениях предприятия, продуктовом портфеле компании, производственных возможностях и перспективах развития. Посетители выставки активно интересовались современными инновационными технологиями компании, а также возможными вакансиями предприятия с перспективой дальнейшего трудоустройства.

На сцене Дома Культуры Молодежный в этот день звучали поздравления труженикам Подольского района. Глава района Николай Петрович Москалев лично поздравил всех уважаемых работников с праздником труда. Медалями и почетными знаками был отмечен труд лучших работников Подольского района. Подарком для всех присутствующих стали концертные номера, подготовленные школами искусств района.

Справка о компании
НПО Петровакс Фарм - лидер среди российских компаний-разработчиков и производителей инновационных фармацевтических препаратов. Компания основана в 1996 году командой российских ученых с целью разработки, производства и внедрения в практику здравоохранения оригинальных инновационных  лекарственных средств.
Среди основных направлений деятельности НПО Петровакс Фарм: производство вакцин против гриппа для национального календаря профилактических прививок, разработка и выпуск иммунобиологических лекарственных средств, нанобиопрепаратов пролонгированного действия.
Современный фармацевтический производственно-складской комплекс компании, расположенный в Подольском  районе Московской  области является одним из наиболее высокотехнологичных биофармацевтических предприятий России. Имеет сертификаты  соответствия  международным стандартам GMP EU и ISO:9001.
Штат НПО Петровакс Фарм насчитывает более 600 высококвалифицированных специалистов.