13 июня, 2018. Нова Клиник на международной арене

В мае 2018 года в Шанхае состоялась восьмая международная выставка медицинского туризма. Более 60 000 человек посетили стенды различных компаний из России, США, Японии, Китая, ОАЭ, Швейцарии, Германии, Израиля и других стран.

Нова Клиник, сеть Центров репродукции и генетики, шагает в ногу со временем и использует в своей работе самые передовые технологии, благодаря чему стенд клиники пользовался большой популярностью среди посетителей выставки.

Также в Международном выставочном центре прошли конференции и семинары, в которых делегация Нова Клиник приняла активное участие, отметив высокую значимость подобных мероприятий.

О Нова Клиник:

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия. В первую очередь, Нова Клиник – это ЭКО, но также в центрах осуществляется диагностика и лечение гинекологических и урологических заболеваний.

Использование самого современного оборудования и материалов, применение наиболее эффективных методов выявления и терапии нарушений в репродуктивной сфере, а также персонифицированный подход гарантируют высокое качество оказываемых услуг.

Более подробная информация: nova-clinic.ru