27 мая, 2019. Предупреди близких #потомучтотакнадо! В социальных сетях стартовал конкурс, призывающий бороться с артериальной гипертонией

22 мая 2019 года в месяц борьбы с артериальной гипертонией в социальных сетях стартовал конкурс #потомучтотакнадо. Проект инициирован и реализуется Международным обществом гипертонии (МОГ) в партнёрстве с фармацевтической компанией «Сервье» в рамках глобальной инициативы #потомучтотакнадо.

Информация об Акции, об организаторе Акции, о правилах её проведения, о количестве призов по результатам такой Акции, сроках, месте и порядке их получения, располагается по ссылке.

Артериальная гипертония – это ведущий фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Среди других осложнений — сердечная недостаточность, болезнь периферических сосудов, нарушение функции почек, кровоизлияние в сетчатку глаза и нарушения зрения. Также иногда артериальная гипертония вызывает симптомы (среди которых головная боль, одышка, головокружение, боль в груди, сердцебиение и кровотечения из носа), но в большинстве случаев у нее нет никаких симптомов или признаков.
Из-за распространенности заболевания и отсутствия ярко выраженной симптоматики в зоне риска может оказаться каждый. Предупредить и обезопасить своих близких и внести свой вклад в общую борьбу за предотвращение последствий высокого артериального давления, можно поучаствовав в конкурсе. Для участия необходимо с 22 по 31 мая 2019 года в Facebook, Вконтакте, Одноклассниках или Instagram:

Опубликовать пост о том, почему людям старшего поколения необходимо держать давление под контролем: историю из жизни, собственные размышления или просто обращение к близким с просьбой своевременно измерять давление.

Указать хештеги: #becauseisayso, #потомучтотакнадо и #servier

Отметить друга и передать ему эстафету

Десять победителей будут случайным образом выбраны среди участников акции и получат призы — электронные подарочные сертификаты OZON.ru номиналом 2 000 (две тысячи) рублей.

Если информировать об опасности артельной гипертонии окружающих вас родных и друзей — это может изменить их жизнь к лучшему!

Более подробная информация о проекте #Потомучтотакнадо на сайте такнадо.рф.

О компании Сервье

Сервье – международная фармацевтическая компания под управлением некоммерческого фонда, головной офис компании расположен в г. Сюрен, Франция. Компания представлена в 149 странах на 5 континентах и насчитывает 22 000 сотрудников. Являясь полностью независимой, Группа Сервье реинвестирует до 25% оборота в научные исследования и разработки, а весь доход – в развитие. Годовой оборот Сервье в 2018 году составил 4,2 миллиарда евро. Высокие темпы роста компании обусловлены постоянным развитием и поиском инноваций в пяти ключевых областях: сахарный диабет, сердечно-сосудистые, онкологические, иммуновоспалительные и нейродегенеративные заболевания, а также деятельностью по созданию высококачественных дженериков. Помимо разработок лекарственных препаратов Сервье предлагает решения в области цифрового здравоохранения.

Дополнительная информация: www.servier.com

О компании «Сервье» в России

Сервье работает в России уже более 25 лет, являясь одной из ведущих фармацевтических компаний. В 1999 году в Москве был открыт Центр научных исследований и разработок Компании. В 2007 году на территории Новой Москвы был запущен высокотехнологичный производственный комплекс полного цикла, работающий в полном соответствии с требованиями международного стандарта надлежащей производственной практики (GMP) и выпускающий широкий спектр современных оригинальных лекарственных препаратов для российских граждан. В 2012 году в страны СНГ были осуществлены первые экспортные поставки лекарственных препаратов, произведенных в России.

Дополнительная информация доступна на сайте: www.servier.ru