Вернуться назад

20 мая, 2015 - 23 мая, 2015. «Сибирская Акварель. SibBeauty – 2015»: для тех, кто создает красоту

Организатор: «ITE Сибирь»
Где: г. Новосибирск, Выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр» (Станционная, 104)
Специализации: Косметология
Анонс
С 20 по 23 мая 2015 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты «Сибирская Акварель. SibBeauty - 2015». Самая главная для бьюти-рынка Сибири выставка вновь соберет на своей площадке профессионалов индустрии красоты.

В разделах выставки представлены:
  • оборудование для салонов красоты, спа-центров, эстетических клиник;
  • инструменты, аксессуары и средства для салонных процедур;
  • профессиональная и лечебная косметика, средства для аппаратной косметологии;
  • расходные материалы и профессиональная одежда;
  • декоративная косметика и парфюмерия;
  • профессиональные средства для волос и многое другое.
В течение нескольких дней работы выставки «Сибирская Акварель. SibBeauty - 2015» профессионалы представят свои услуги и уникальные продукты, обменяются опытом и получат возможность заключить важные контракты с новыми партнерами.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие компании, как «Таис» (Новосибирск), «Бьюти Форум» (Новосибирск), «Пластэк» (Санкт-Петербург), клиника эстетической медицины «Золотое сечение» (Новосибирск), «Геба» (Санкт-Петербург), «Трейд-Эстетик» (Санкт-Петербург), «Баланс Бьюти Групп» (Санкт-Петербург) и другие.

В 2014 году за 4 дня работы на выставке побывали 5113 уникальных посетителей, 56 % которых — профессионалы отрасли. При этом 78% посетителей выставки «Сибирская акварель. SibBeauty – 2014» отметили, что не посещают другие выставки схожей тематики.

Выставка «Сибирская акварель. SibBeauty», которую проводит компания «ITE Сибирь», традиционно сопровождается масштабной конкурсной и деловой программой. В мероприятиях выставки принимают участие сотни представителей «красивого бизнеса».

В рамках «Сибирская Акварель. SibBeauty - 2015» вновь будет проходить Чемпионат Сибири по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей.

Также в программе выставки — V Сибирский Чемпионат по косметологии и эстетике под эгидой Международного Комитета по косметологии и эстетике CIDESCO . По итогам соревнований самые успешные косметологи получат возможность бесплатного участия в международном этапе Чемпионата.

Кроме этого, на выставке «Сибирская Акварель. SibBeauty - 2015» вновь состоится Профессиональный Турнир по перманентному макияжу.

«В этом году в рамках выставки мы впервые планируем провести «Бизнес-курс для руководителей салонов красоты», — говорит руководитель дирекции отраслевых выставок «ITE Сибирь» Елена Князькова. — Директора и управляющие салонов красоты смогут посетить обучающие мероприятия. Семинары будут посвящены актуальным для
beauty-бизнеса вопросам: медицинское лицензирование для предприятий индустрии красоты, открытие салонов красоты, особенности взаимодействия с госструктурами, технологии привлечения клиентов, подбор и обучение персонала».

Подробная информация о выставке «Сибирская Акварель. SibBeauty - 2015» представлены на сайте проекта.

Если вы еще не оставили заявку на участие в выставке, свяжитесь, пожалуйста, с командой проекта.

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир