29 мая, 2019. Бренд АЦЦ® стал победителем премии SmartPharma® Awards

· Препарат АЦЦ® компании «Сандоз» занял 1 место в номинации «Препарат для лечения влажного кашля с выраженным муколитическим действием».

· В этом году премия проходит в режиме онлайн: на протяжении недели организаторы ежедневно публикуют списки номинантов и видео с вручения премии победителям на своем сайте и в социальных медиа.

· 22 мая 2019 года мобильный отряд Премии торжественно вручил заслуженную награду команде бренда-победителя.

Бренд АЦЦ® стал победителем премии SmartPharma® Awards в категории «Препарат для лечения влажного кашля с выраженным муколитическим действием», в которой соревновался с тремя брендами других производителей. Победители в 20 номинациях были определены по результатам масштабного голосования участников проекта Smartpharma.ru, который насчитывает более 28 000 работников аптек России. АЦЦ® является лидером в категории уже более 5 лет*, и эта награда стала важным подтверждением доверия к препарату.

Компания высоко ценит доверие специалистов аптечной отрасли. Это особо подчеркнула Галина Истомина, руководитель бизнес-подразделения безрецептурных препаратов, принимая делегацию премии в офисе компании: «Мы благодарны за эту награду: она отражает доверие и выбор профессионалов аптечного дела. Получить премию от фармацевтического сообщества для нас очень важно».

Дарья Чмыхалова, менеджер категории препаратов для лечения простуды и кашля, пообещала, что зарекомендовавший себя препарат продолжит бороться за лидерство, становясь еще более удобным для пациентов: «Компания постоянно развивает линейку АЦЦ®, предлагая качественные фармацевтические продукты для улучшения качества жизни пациентов. Так, в конце 2018 года на рынке появилась инновационная форма АЦЦ® Актив. АЦЦ® Актив не требует запивания водой, препарат можно принимать всего 1 раз в день. Благодаря максимальному удобству и простоте приема, пациенты могут начинать лечение кашля с АЦЦ® Актив сразу после покупки».

Команда бренда оценила и новый мобильный формат вручения премии: в отличие от традиционных мероприятий, на которых, как правило, присутствует ограниченное число участников, в офисе принять заслуженную награду может не только бренд-менеджер, но и вся большая команда, стоящая за успехом продукта.

Об организаторе премии

Организатор Премии SmartPharma® Awards – Доктор на работе, создатель крупнейших в России профессиональных социальных сетей для врачей (www.doktornarabote.ru) и для сотрудников аптек (www.smartpharma.ru). Уникальность Премии заключается в том, что к голосованию приглашаются все участники проекта www.smartpharma.ru, аудитория которого составляет более 28 000 сотрудников аптек Российской Федерации. Видео награждения: http://awards.smartpharma.ru/

О компании «Сандоз»

«Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», – мировой лидер в области разработки и производства воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов. Компания постоянно стремится к повышению уровня доступности высококачественной медицинской помощи для пациентов в разных странах мира. Продуктовый портфель «Сандоз» состоит из более чем 1,100 химических соединений. Глобальный портфель «Сандоз» включает пять одобренных биоаналогов. Объем продаж «Сандоз» за 2018 год составил 9,9 млрд долл. США. Штаб-квартира компании находится в г. Хольцкирхен, Германия. Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.sandoz.ru и в наших сообществах в социальных сетях Facebook, VK, Ok, YouTube и в аккаунте группы компаний «Новартис» в Instagram.