16 июня, 2020. Через 3 дня завершится прием заявок на участие в двухлетней оплачиваемой программе развития для молодых специалистов

Компания «Рош» напоминает, что в ближайшую пятницу 19 июня 2020 г. заканчивается прием заявок на участие в программе развития молодых специалистов Roche TransforMakers. По результатам конкурсного отбора шесть победителей пройдут двухлетнюю оплачиваемую подготовку по одному из четырех направлений на выбор.

Направление «Молекулярно-генетическая диагностика» (Foundation Medicine, Inc.), позволит понять основные возможности, которые открывает персонализированный подход в медицине, в частности, в онкологии, для пациента, врача и системы здравоохранения.

В рамках медицинского направления (Medical) участники пройдут подготовку в области медицинской информации и научного обмена, а также фармаконадзора.

В рамках направления «Продажи» (Commercial) молодой специалист научится понимать процесс вывода лекарственных препаратов на рынок и управлять собственными проектами.

Экспертизе в финансах, управлению бизнес-процессами в организации нового поколения научит направление финансов (Finance&Ops).

К участию в конкурсе приглашаются молодые специалисты с дипломом о высшем образовании, полученным не более трех лет назад, владеющие английским языком на уровне Upper Intermediate и выше, а также имеющие возможность работать полный рабочий день.

Подробнее ознакомиться с необходимыми требованиями, а также подать заявку на участие в образовательной программе можно на сайте https://roche.fut.ru.

О компании «Рош»

«Рош» (Базель, Швейцария) — глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. В 2019 году инвестиции компании в исследования и разработки составили 11,7 млрд швейцарских франков. «Рош» является одним из крупнейших разработчиков и производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и неврологических заболеваний. Компания также является одним из лидеров в области диагностики invitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть одним из лидеров в области персонализированной медицины. АО «Рош-Москва» представляет в России фармацевтическое подразделение компании. Работая со всеми заинтересованными сторонами, мы стремимся улучшить доступ российских пациентов к инновационным технологиям в лечении заболеваний. 27 препаратов компании входят в перечень ЖНВЛП. «Рош» вносит долгосрочный вклад в развитие медицины, науки, общественного здравоохранения и фармацевтической промышленности в России. Подробнее на www.roche.ru.

Все товарные знаки, используемые или упомянутые в этом сообщении, защищены законом

+7 495 229 29 99 / moscow.media@roche.com