31 октября, 2018. Новая реклама Магне B6®

Компания Санофи и рекламное агентство Publicis Russia  сняли два ролика в поддержку Магне B6® - препарата, который помогает поддерживать баланс магния в организме, что способствует снижению эмоционального напряжения. Ролики созданы в одной стилистике, но направлены на разные аудитории.

Первый ролик адресован тем, кому более всех нежелательно волноваться – беременным женщинам. Ради здоровья будущих мам их близкие и даже случайные прохожие готовы сделать многое, а охотнее всего – дать множество полезных советов: «Ты поела? А что ты поела? Это же жирное!»; «В кино? Да нет, там же одни триллеры и ужасы»; «Красить волосы? Ты что, это чистая химия. Стричь? Нет, это плохая примета».

«Тебе теперь нельзя» – эту фразу будущая мама слышит постоянно. Советчики возможно не догадываются, что именно такие фразы сильно раздражают беременных. В ролике Санофи и Publicis Russia предлагают посмотреть на ситуацию глазами самих мам и ограничить себя в такой чрезмерной опеке. Ведь лучше позаботиться о хорошем настроении.

Второй ролик рассчитан на более широкую аудиторию – всех тех, кто испытывает стресс на работе. В период сильного эмоционального перенапряжения, мы часто перестаем слышать близких и автоматически отвечаем «угу» на все их реплики. И даже не задумываемся, что это может привести к самым непредсказуемым последствиям. Один из вариантов такого забавного побочного действия можно увидеть в ролике.

«Мы постарались сделать так, чтобы реклама Магне B6® обладала антистрессовым эффектом. Она не пугает, не поучает, ничего вам не навязывает. Она дает возможность расслабиться, поиронизировать и посмеяться над знакомыми ситуациями», - комментирует креативная команда Publicis Russia.

«Для нас было важно сделать рекламную кампанию медицинского препарата в легком и позитивном ключе, избежать запугивания людей серьезными проблемами со здоровьем, - комментирует Дина Шаталова, бренд-менеджер Магне B6®. – Мы рады, что совместно с командой профессионалов из Publicis Russia нам удалось сделать яркую и эмоциональную рекламу, чтобы привлечь внимание людей к важности заботы о своем здоровье и сохранения эмоционального спокойствия».

О Санофи

Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.

С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями.

Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.

Санофи, Empowering Life («Санофи: придавая жизни энергию»)