RSS

Архив

Фармацевтическая отрасль – это множество стратегических вызовов в законодательстве. Импортозамещение, локализация, маркировка – все эти факторы и положительно и отрицательно сказываются на рынке. По данным аналитической компании DSM Group, увеличение коммерческого рынка лекарств за первое полугодие 2018 года по сравнению с прошлым годом – 3,9%.
26-го сентября 2018 в 17:00-18:30 (Мск) состоится вебинар "Гиперурикемия: независимый фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и болезней почек"
На конференции фармритейлеров «PROекции будущего», которая состоялась 13-14 сентября 2018 г в г. Сочи, инициативная группа экспертов рынка объявила о выводе на рынок системы аудита продаж аптечных сетей PharmCheck.
05 октября 2018 года в Москве состоится церемония награждения победителей Национальной общественной премии в сфере охраны психического здоровья «Гармония».
5-8 сентября в г. Уфе состоялась ежегодная конференция РАРЧ , в которой приняли участие врачи и руководство сети центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Напоминаем Вам, что 05–07 октября 2018 года, в преддверии Всемирного дня охраны психического здоровья, в Москве пройдет II Конгресс «Психическое здоровье человека XXI века».
Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.
Отличительной особенностью программы этой Школы будет междисциплинарное рассмотрение тематик по урологии и разбор конкретных клинических случаев.
Потребитель должен быть защищен от покупки нелегального товара. В том числе для этого необходимо запустить и постоянно поддерживать развитие механизма общественного контроля, благодаря которому каждый покупатель сам сможет проверить подлинность и заявленное качество продукции.
Первые практические попытки победить бесплодие с помощью экстракорпорального (вне организма) оплодотворения яйцеклеток (ЭКО) врачи и биологи начали предпринимать в середине XX века. В 40е годы об этом задумался американский исследователь Гамильтон.

Поделиться ссылкой на выделенное