RSS

Архив

В Москве по инициативе Всероссийского союза пациентов прошел форум «10 лет программе «7 нозологий» при участии Минпромторга РФ и Минздрава РФ.
Публикация тезисов для любого ученого—это способ описать актуальную информацию научной работы в кратких формулировках, продемонстрировать результаты обобщения имеющегося материала с последующим его анализом и выводами.
Russian Pharma Awards® – уникальная для России Премия. Её ключевое отличие заключается в том, что лучшие фармацевтические препараты на российском рынке выбираются путем прямого голосования только практикующих врачей. В 2018 году свой выбор уже в 7-й раз сделают более 550 тысяч специалистов.
В марте 2019 г. эта тема станет одной из основных в рамках программы Школы для пациентов с болезнью Бехтерева в Новосибирске.
Союз охраны психического здоровья объявляет открытие приёма заявок на соискание III Национальной общественной премии «Гармония» в сфере охраны психического здоровья.
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.
7 ноября в Санкт-Петербурге прошла совместная российско-японская конференция по гериатрии «Жить до ста лет: секреты долголетия японцев». Ведущие эксперты из России и Японии в области гериатрии и геронтологии приехали в северную столицу, чтобы встретиться с пожилыми людьми и поделиться своими знаниями и опытом.
13 ноября 2018 года в Центре Международной Торговли в рамках Национального Рекламного Форума 2018 состоятся два круглых стола секции маркетинга в фарминдустрии.
Подходит к концу очередной цикл Национальных школ рентгенорадиологии Российского общества рентгенологов и радиологов (РОРР). В 2018 году этот широко востребованный образовательный проект пришел в четыре новых региона.
Medpred.Ru проводит ежегодный опрос представителей индустрии.

Поделиться ссылкой на выделенное