Согласие на обработку данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
• Фамилия, имя и отчество;
• Специальность;
• Адрес электронной почты;
• Мобильный телефон;
• Почтовый адрес;
• IP – адрес;
• Место работы и занимаемая должность;
• Страна, город проживания.

Я согласен на обработку персональных данных, получение информационных рассылок и рекламной информации в соответствии с условиями, указанными ниже.

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных, содержащихся в настоящем документе [ФИО, электронный адрес, специальность и иные], которые предоставлены или могут быть предоставлены мной ООО «ММА «МедиаМедика» (место нахождения: 115054, г. Москва, Жуков проезд, 19), любым способом допустимым законодательством РФ, согласие распространяется, в том числе, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление этих данных для следующих основных целей: предоставления мне информации, затрагивающей сферу моей профессиональной деятельности; проведения социологических и других исследований; а также в целях обработки возможных рекламаций и улучшения качества работы портала con-med.ru.
Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем удаления мною аккаунта с портала con-med.ru.


Обеспечение конфиденциальности и целостности персональных данных, защита персональных данных при их обработке являются для ООО «ММА «МедиаМедика» приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обрабатываться исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства РФ о персональных данных.

Защита данных
Вопросу сохранения конфиденциальности Ваших персональных данных у нас придается очень серьезное значение. Мы хотим, чтобы Вы всегда с удовольствием заходили на наш портал CON-MED.RU. Неприкосновенность Вашей личной сферы при обработке персональных данных относится к числу важнейших аспектов нашей деятельности. Обработка персональных данных лиц, посещающих наш портал, производится в строгом соответствии с законодательством в области защиты данных стран, в которых эти сайты поддерживаются.

Сбор и обработка персональных данных
При посещении портала CON-MED.RU наши сетевые серверы стандартно регистрируют IP-адрес, присвоенный Вам Вашим провайдером Интернет-услуг, название страницы, с которой Вы к нам пришли, названия страниц, которые Вы посещаете у нас, а также дату и продолжительность Вашего посещения. Персональные данные сохраняются лишь при условии указания их Вами, например, в рамках регистрации, анкетирования, призового конкурса или в целях осуществления договора.
Использование и передача персональных данных, целевое использование
Портал CON-MED.RU использует Ваши персональные данные в целях технического администрирования страниц сайта, управления базой пользователей, проведения анкетных опросов и маркетинга, причем в исключительно необходимом для этого объеме.

Право выбора
Ваши данные могут быть использованы в целях информирования Вас о новостях портала CON-MED.RU и проводимых рекламных кампаниях. Если Вы не согласны участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные были заблокированы. Дополнительную информацию Вы найдете на страницах нашего портала CON-MED.RU

Cookies
Портал CON-MED.RU использует cookies для отслеживания предпочтений посетителей сайта и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – это небольшие файлы, сохраняющиеся на жестком диске Вашего компьютера. Они облегчают навигацию, делают посещение сайта более удобным. Cookies также помогают нам в определении наиболее популярных тематических разделов нашего интернет-контента. Это позволяет нам более целенаправленно адаптировать содержание страниц сайта к Вашим потребностям, а следовательно и улучшать наш контент в Ваших интересах. Cookies могут использоваться для того, чтобы установить наличие прежних выходов с Вашего компьютера на наш сайт. На Вашем компьютере происходит лишь идентификация cookie. Персональные данные сохраняются в cookies только в том случае, если Вы даете на это разрешение, например, чтобы облегчить защищенный доступ в Интернет и не вводить повторно ID пользователя и пароль.
Сохранению cookies на Вашем жестком диске Вы можете воспрепятствовать, заблокировав в настройках браузера опцию «прием cookies». Вы можете также в любое время удалить cookies, находящиеся на жестком диске Вашего компьютера. Блокировка приема cookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на портале CON-MED.RU

Безопасность
В целях защиты администрируемых нами Ваших данных от манипуляций, потери, разрушения и несанкционированного доступа портал CON-MED.RU принимает целый ряд технических и организационных мер безопасности. По мере технического прогресса эти меры безопасности постоянно совершенствуются.

Право информирования
В соответствии с действующим законодательством на Ваш запрос администрация портала CON-MED.RU по возможности немедленно, в письменном виде поставит Вас в известность о наличии в нашей базе данных персональных данных о Вас и о том, какие данные в ней содержатся. Если Вы зарегистрированы в качестве пользователя, Вы имеете возможность самостоятельно просматривать хранящиеся у нас данные (в Вашем личном кабинете на сайте) и при необходимости удалять их или изменять.

Отзыв согласия
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных портал CON-MED.RU вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

С любыми вопросами по обработке Ваших персональных данных, а также с запросами об информации, предложениями и жалобами просим обращаться по электронной почте content@con-med.ru
Адрес офиса компании мной ООО «ММА «МедиаМедика»:
115054, г. Москва, Жуков проезд, 19

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямой эфир